Receitinhas

Ingredientes
  • Check½kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • CheckSuco de ½ limão
  • Check1 cebola média
  • Check3 dentes de alho
  • Check600g de quiabo lavados
  • Check1 xícara de água
  • Check1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
  • CheckCebolinha e salsinha (a gosto)
  • CheckSal (a gosto)
  • CheckÁgua
Modo de preparo
  • CheckColoque numa vasilha, o limão misturado na água.
  • CheckTempere o frango com a mistura de limão com água, alho, cebola e sal (a gosto).
  • CheckReserve.
  • CheckEm seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
  • CheckCorte os quiabos em cubinhos.
  • CheckReserve.
  • CheckNuma panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem.
  • CheckJogue os pedaços de frango e frite, até que eles fiquem dourados.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela, coloque o óleo e refogue o quiabo.
  • CheckAdicione os quiabos, na panela com o frango, junte um pouco de água, e finalize o cozimento do frango.
Dicas

Não tampe a panela para o quiabo não amarelar!