Receitinhas

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento
  • Check4 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de baunilha
  • CheckPitada de sal
  • CheckMel a gosto
  • Check1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o leite e os ovos.
  • CheckMisture com um fouet.
  • CheckJunte na mesma tigela, o fermento, o açúcar, o óleo, a baunilha e o sal.
  • CheckAdicione na mistura de leite e ovos, o trigo aos poucos sempre misturando.
  • CheckMisture até ficar uma massa lisa.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente, já quente, e em fogo baixo coloque meia concha de massa.
  • CheckNão espalhe a massa.
  • CheckEspere fazer bolhas na parte de cima da panqueca.
  • CheckVire a panqueca e frite o outro lado.
  • CheckSirva com mel e morangos.