
Receitinhas
























Ingredientes
- Ingredientes do recheio
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo muçarela
- 10 azeitonas
- 3 ovos cozidos
- 1 xícara de chá de ervilhas
- 1 pote de palmito
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- Ingredientes da massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 170 g de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o presunto picado, a muçarela em cubos, as azeitonas, os ovos cozidos picados, a ervilha, a cebola picada e tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo e bata muito bem.
- Adicione o iogurte, o leite e misture novamente.
- Acrescente a farinha peneirada, o sal e misture até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e coloque o recheio por cima, dando uma leve apertada com uma colher.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
Dicas
Sirva com algum molho da sua preferência!