Receitinhas

Ingredientes
  • Ingredientes do recheio
  • Check200 g de presunto
  • Check200 g de queijo muçarela
  • Check10 azeitonas
  • Check3 ovos cozidos
  • Check1 xícara de chá de ervilhas
  • Check1 pote de palmito
  • Check1 cebola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-calabresa a gosto
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckQueijo parmesão a gosto
  • Ingredientes da massa
  • Check2 ovos
  • Check1/2 xícara de chá de óleo
  • Check170 g de iogurte natural
  • Check1/2 xícara de chá de leite
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • CheckSal a gosto
  • Check1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o presunto picado, a muçarela em cubos, as azeitonas, os ovos cozidos picados, a ervilha, a cebola picada e tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.
  • CheckEm uma tigela, coloque os ovos, o óleo e bata muito bem.
  • CheckAdicione o iogurte, o leite e misture novamente.
  • CheckAcrescente a farinha peneirada, o sal e misture até ficar homogêneo.
  • CheckJunte o fermento e misture delicadamente.
  • CheckTransfira para uma forma untada e enfarinhada e coloque o recheio por cima, dando uma leve apertada com uma colher.
  • CheckPolvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
Dicas

Sirva com algum molho da sua preferência!