Receitinhas

Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check½ xícara de leite Ninho
  • Check½ xícara de leite
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento biológico
  • COBERTURA
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 xícaras de leite ninho
  • Check1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm um liquidificador, adicione o leite Ninho, leite integral, óleo, açúcar e ovos, bata até que fique homogêneo.
  • CheckLeve esta mistura uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
  • CheckApós adicionar o trigo peneirado, acrescente o fermento e leve para uma forma untada.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
  • CheckFaça o teste do palitinho para saber quando ficou pronto.
  • RECHEIO
  • CheckEm uma panela, adicione o leite condensado e manteiga.
  • CheckMexa até ficar em ponto de brigadeiro e acrescente o leite Ninho e o creme de leite.
  • CheckContinue mexendo em fogo baixo até incorporar bem e engrossar a seu gosto.
  • CheckRetire do fogo e adicione sobre a massa.
Dicas

O ideal é que a forma tenha um buraco no meio para que a cobertura seja adicionada. Decore com morango, Nutella ou outro doce / fruta de sua preferência.