Em um liquidificador, adicione o leite Ninho, leite integral, óleo, açúcar e ovos, bata até que fique homogêneo.
Leve esta mistura uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
Após adicionar o trigo peneirado, acrescente o fermento e leve para uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palitinho para saber quando ficou pronto.
RECHEIO
Em uma panela, adicione o leite condensado e manteiga.
Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e acrescente o leite Ninho e o creme de leite.
Continue mexendo em fogo baixo até incorporar bem e engrossar a seu gosto.
Retire do fogo e adicione sobre a massa.
Dicas
O ideal é que a forma tenha um buraco no meio para que a cobertura seja adicionada. Decore com morango, Nutella ou outro doce / fruta de sua preferência.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade.