Receitinhas

Ingredientes
  • Massa
  • Check8 ovos, claras e gemas separadas
  • Check200g de açúcar
  • Check200g de farinha de trigo
  • Recheio e cobertura
  • Check100g de manteiga sem sal
  • Check½ colher (chá) de baunilha
  • Check2 caixas de cream cheese 300g
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • CheckCorante cor de rosa
  • CheckConfeitos cor de rosa para finalizar
  • Check1 caixa de morangos para enfeitar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve até picos duros.
  • CheckAcrescente as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais um minuto.
  • CheckDesligue.
  • CheckMisture levemente a farinha de trigo e o corante com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma de 25cms, untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckTeste com um palito.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar completamente.
  • CheckDivida o bolo em duas camadas.
  • CheckRecheie uma camada com metade do creme.
  • CheckCubra com a outra parte do bolo.
  • CheckUse o restante do creme para cobrir o bolo todo.
  • CheckSalpique os confeitos e os morangos.
  • Recheio e cobertura
  • CheckColoque a manteiga na batedeira.
  • CheckBata bem até avolumar.
  • CheckJunte, com a manteiga já batida, o creamcheese, o corante, o açúcar e a baunilha.
  • CheckBata até incorporar e avolumar.
Dicas

Faça uma cominação de recheio e cobertura rosa. Ela ficará simplesmente perfeita!