Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de polvilho doce
  • Check1 xícara de leite
  • Check1/2 xícara de água
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check2 ovos
  • Check200 g de queijo parmesão ralado ou meia cura
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, aqueça o leite, a água, o óleo e o sal até começarem a ferver.
  • CheckColoque o polvilho doce em uma tigela grande e despeje a mistura quente sobre ele, misturando bem com uma colher para escaldar o polvilho. Deixe esfriar um pouco.
  • CheckAdicione os ovos e o queijo ralado à mistura e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C.
  • CheckModele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira, deixando espaço entre cada uma.
  • CheckAsse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam levemente dourados e crescidos.