Útimas Receitas

receita de carne louca
Carnes Carne louca
Tempo 50m
Porção 10 Porção

Ingredientes
  • Check4 espigas de milho (ou 2 latas de milho verde)
  • Check500 ml de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 caixa de creme de leite (200g)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckCheiro-verde picado a gosto (opcional)
  • Check50g de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
  • CheckRetire os grãos de milho das espigas (ou escorra o milho enlatado).
  • CheckNo liquidificador, bata o milho com o leite até obter uma mistura homogênea.
  • CheckEm uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • CheckCoe a mistura de milho batido diretamente na panela, usando uma peneira para separar a parte sólida.
  • CheckCozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
  • CheckAdicione o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta, e cozinhe por mais alguns minutos.
  • CheckSe desejar, finalize com o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde.
  • CheckSirva quente como acompanhamento ou prato principal.
  • CheckEsse creme de milho é cremoso e saboroso, perfeito para uma refeição reconfortante.