Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de leite
  • Check100 g de chocolate meio amargo picado
  • Check1 colher de sopa de cacau em pó
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check1/2 colher de chá de canela em pó
  • Check1 pitada de noz-moscada (opcional)
  • Check1 pitada de pimenta-caiena ou pimenta-do-reino
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
  • CheckAqueça o leite em uma panela até começar a ferver levemente.
  • CheckAbaixe o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.
  • CheckAcrescente o cacau em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e a pimenta-caiena, misturando bem.
  • CheckCozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate engrossar um pouco.
  • CheckFinalize com a essência de baunilha, misture e desligue o fogo.
  • CheckSirva quente, polvilhado com um pouco de canela, se desejar.