
Útimas Receitas












Ingredientes
Modo de preparo
- Banana Caramelizada
- Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Adicione a água quente e mexa bem para dissolver o açúcar.
- Leve ao fogo por alguns minutos até engrossar a calda.
- Quando amornar, distribua em um refratário.
- Por cima coloque as bananas e reserve.
- Creme
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó.
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
- Mexa constantemente por cerca de 7 minutos, ou até engrossar.
- Em seguida, distribua o creme no refratário, por cima das bananas.
- Reserve.
- Cobertura
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 3 minutos.
- Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e ficar um merengue consistente.
- Distribua a cobertura no refratário por cima do creme.
- Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até dourar o merengue.
- Retire, espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva bem gelado.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
Dicas
Finalize com raspas de chocolate branco.