Útimas Receitas

Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções

Ingredientes
  • Check1 xícara de leite (pode ser integral, desnatado ou vegetal)
  • Check2 colheres de sopa de Nescau (ou achocolatado em pó de sua preferência)
  • Check1 colher de chá de açúcar (opcional, dependendo da sua preferência por doce)
  • Check1 colher de sopa de creme de leite (opcional, para deixar o leite mais cremoso)
  • CheckGelo (opcional, se preferir uma bebida gelada)
Modo de preparo
  • CheckEsquentar o leite: Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio até que esteja bem quente, mas sem ferver.
  • CheckMisturar o Nescau: Em uma caneca, adicione o Nescau e, se desejar, o açúcar. Misture bem até que o achocolatado se dissolva totalmente. Caso queira uma bebida mais cremosa, adicione o creme de leite na mistura.
  • CheckAdicionar o leite: Despeje o leite quente na caneca com o Nescau dissolvido, mexendo bem para que a mistura fique homogênea e cremosa.
  • CheckServir: Se preferir um leite gelado, adicione gelo ao seu gosto. Sirva imediatamente.