Pizza com tomates-cereja
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
1h40m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 250g de queijo muçarela ralado
- 2 caixas de tomate-cereja
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para salpicar
Modo de preparo
- Coloque a água morna em uma vasilha.
- Misture um pouco o fermento com a água.
- Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em 2 partes.
- Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
- Disitribua sobre a massa, metade do queijo, os tomates fatiados, o orégano, o sal e a pimenta.
- Salpique a pizza com um fio de azeite.
- Coloque a pizza no forno a 200º até que a massa esteja assada e o queijo derretido.
- Repita para a outra metade da massa.