Nhoque ao molho curry
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Nhoque
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
- Esprema as batatas com um espremedor para batatas.
- Junte a farinha, o ovo e o sal.
- Misture até se obter uma massa homogênea.
- Enrole a massa em uma superfície lisa.
- Vá polvilhando com a farinha de trigo.
- Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
- Cozinhe na água fervendo com sal.
- Retire quando o nhoque vir à tona.
- Transfira para uma travessa.
- Derrame o molho sobre o nhoque.
- Sirva quente.
- Molho de curry
- Coloque a manteiga.
- Deixe-a derreter em uma frigideira ou panela..
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo.
- Despeje o leite.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Junte o curry.
- Deixe ferver 1min em fogo baixo.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire.
- Derrame sobre o nhoque.