Kibe Vegano
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( votes)Hoje, vamos te ensinar uma receita super tradicional, mas na versão sem ingredientes de origem animal, é ele o kibe vegano. Então siga conosco e veja como preparar essa delícia que vai te fazer querer repetir todos os dias.
Além dele, aqui no receitinhas, você encontra muitas outras receitas nesse estilo. E, para te ajudar ainda mais, deixamos duas sugestões aqui, que você também não irá se arrepender de conhecer, preparar, e experimentar. São elas, a moqueca de banana da terra vegana, e o mousse de chocolate e abacate vegano. Ambas são super práticas de fazer.
Agora que você já tem boas dicas para manter sua rotina alimentar, passaremos a nossa receita do dia. Separe um espacinho aí na cozinha, e avisa que logo logo estará pronto para servir. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos encontramos em uma próxima receita.
Como fazer um kibe vegano
- 400 g. de trigo para kibe
- 1 xícara de aveia em flocos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 cenouras cortadas em tiras
- 1 cebola
- 70 g de azeitona verde
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de açúcar de páprica doce
- 1 colher de chá de pimenta síria
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de salsinha
- 1/2 limão
- Coloque o trigo para quibe em um recipiente grande e adicione água o suficiente para cobrir.
- Deixe por 1 hora ou até secar toda água.
- Enquanto isso, pique a cebola, o alho, as azeitonas, a hortelã, a salsinha e reserve Rale a cenoura.
- Adicione todos os ingredientes no recipiente com o trigo já sem água.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma assadeira untada com azeite.
- Asse a 180° por aproximadamente 30 minutos em forno já pré-aquecido.
- Aumente a temperatura para 220° e asse por mais 15 minutos (cuide para não queimar.
- Retire do forno e finalize com azeite de oliva, orégano e algumas folhas de hortelã. Sirva imediatamente..
Você pode adicionar outros vegetais, a seu gosto.