Torta de liquidificador de sardinha

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Torta de liquidificador de sardinha
O delicioso sabor da sardinha em meio a uma massa fofinha. Não deixe de fazer. Foto: Porkworld Receitas.
Tempo 1h30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda aqui a preparar uma deliciosa torta de liquidificador de sardinha. Você já deve ter experimentado ela em diversas oportunidades, mas nada se compara àquela saindo quentinha do seu forno. Além do mais, sua receita é super prática. Então, não saia daí, continue a leitura e confira agora mesmo. 

Antes de mais nada, vale lembrar que este peixe além do sabor marcante garante também muitos benefícios à saúde. Entre eles, ajuda a manter a boa saúde do cérebro, é uma rica fonte de vitamina D, tem mais cálcio que leite e a mesma quantidade de proteína que a carne vermelha.

Tal qual a sardinha, você pode e deveria adicionar muitos outros peixes a sua rotina alimentar. Nesse sentido, para te ajudar com essa tarefa, o Receitinhas tem uma categoria exclusiva para eles. Por isso, antes do prato de hoje, ainda queremos te sugerir, o suflê de bacalhau e o robalo assado. Por fim, siga o modo de preparo, e tenha um bom apetite. Nos vemos em breve, para mais dicas de gastronomia.

Como fazer torta de liquidificador de sardinha

Torta de liquidificador de sardinha
O delicioso sabor da sardinha em meio a uma massa fofinha. Não deixe de fazer. Foto: Área de Mulher – R7

Ingredientes
  • Recheio
  • Check2 latinhas de sardinha sem espinhas
  • Check2 tomates picados em pedaços bem pequenos
  • CheckPimentão picado em pedaços bem pequenos
  • Check1 sachê de molho de tomate
  • Massa
  • Check1/2 kg de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de sopa de margarina
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckLeite para sovar a massa
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEm um recipiente coloque todos os ingredientes.
  • CheckMisture bem e reserve.
  • Massa
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckTransfira para um recipiente,cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • CheckEnquanto isso unte uma forma retangular não muito alta com azeite e pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckEspalhe a massa e cubra com o recheio.
  • CheckLeve ao forno por uns 40 minutos ( faça o teste do garfo para saber se está cozida).
  • CheckRetire e está pronta para servir.
Dicas

Se desejar, é possível substituir a sardinha por atum.

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