Sobremesa de morango na taça
User Review
( vote)Essa sobremesa de morango na taça é… bem… sequer existe uma palavra no dicionário brasileiro que consiga explicar tamanha perfeição. 🤤
O seu modo de preparo é super simples, afinal, não é necessário forno e nem mesmo fogão para ficar pronta.
Entretanto, apesar de ser fácil, vale salientar que demora um pouco para ser consumida, porque é necessário deixar as taças por algumas horas na geladeira para que a gelatina endureça.
Mas, o que fazer para servir com a taça e deixar a experiência dos seus convidados ainda mais notável? A batida de morango com hortelã é super leve, apesar de que não pode ser servida para as crianças, pois leva cachaça em sua composição.
O frozen iogurte também é um acompanhamento interessante. Hmmmm! É pra lá de bom.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo desta delícia? Vem conosco porque a equipe do Receitinhas te ajudará com isso agora mesmo!
Como fazer sobremesa de morango na taça?
- Lave bem os morangos e tire as folhas verdes, reserve.
- Em uma vasilha, adicione a gelatina de morango e a água quente, mexa bem até diluir e acrescente a água fria.
- Leve esta mistura para as taças e acrescente o morango no interior delas.
- Deixe a gelatina endurecer na geladeira para continuar.
- Agora, bata todos os ingredientes do creme em um liquidificador.
- Adicione por cima da gelatina.
- Polvilhe com leite ninho para decorar e adicione pedaços de morango.
- Leve para a geladeira por mais 2 horas e sirva.
Você pode trocar os morangos pela uva, usando a mesma receita.