Pizza de liquidificador de calabresa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pizza de liquidificador de calabresa com uma receita mega prática e deliciosa
Pizza de liquidificador de calabresa com uma receita mega prática e deliciosa
Tempo 1h
Porção 1 Pizza
Nível Médio

Essa pizza de liquidificador de calabresa é ideal para quem ama uma massa de pizza caseira, mas não gosta de sovar. 🍕

Afinal, apesar da pizza ser deliciosa, o seu modo de preparo é demorado e exige alguns macetes especiais para que fique igual a de pizzaria.

A pizza é uma receita originada na Itália (apesar de algumas discordâncias entre os historiadores). Além disso, uma curiosidade é que se estima que tenha chegado ao Brasil por volta do século passado. A primeira pizzaria aberta em nosso país foi inaugurada em 1910. 

Outros modos de preparo interessantes, e que vale a pena conferir para fazer com as pessoas amadas e receber uma mãozinha na cozinha, é a pizza marguerita. A pizza de tapioca também é saborosíssima. 

E então, quer aprender a como fazer o passo a passo desta perfeição? Venha com a gente do Receitinhas: fazer pizza em casa nunca foi tão fácil e prático. 

Como fazer pizza de liquidificador de calabresa?

Como fazer pizza de liquidificador de calabresa
Convide a família para devorar junto!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 colher de margarina
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de queijo parmesão
  • RECHEIO
  • Check1 Calabresa picada
  • Check10 fatias de queijo prato
  • CheckOrégano a gosto
  • Check10 colheres de molho de tomate
  • Check5 colheres de requeijão
  • Check1 fio de óleo
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa. Se ver que fica muito mole, acrescente trigo.
  • CheckLeve esta mistura homogênea para uma forma e espalhe com uma espátula.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por 10 minutos.
  • CheckRetire e adicione os recheios na seguinte ordem: molho de tomate, queijo, fio de óleo, calabresa picada, requeijão, orégano e fio de óleo.
  • CheckLeve novamente para o forno e aguarde dourar.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Acrescente cebola ralada para incrementar o sabor. A quantidade é a gosto!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog