Pizza de liquidificador de calabresa

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Pizza de liquidificador de calabresa com uma receita mega prática e deliciosa
Pizza de liquidificador de calabresa com uma receita mega prática e deliciosa
Tempo 1h
Porção 1 Pizza
Nível Médio

Essa pizza de liquidificador de calabresa é ideal para quem ama uma massa de pizza caseira, mas não gosta de sovar. 🍕

Afinal, apesar da pizza ser deliciosa, o seu modo de preparo é demorado e exige alguns macetes especiais para que fique igual a de pizzaria.

A pizza é uma receita originada na Itália (apesar de algumas discordâncias entre os historiadores). Além disso, uma curiosidade é que se estima que tenha chegado ao Brasil por volta do século passado. A primeira pizzaria aberta em nosso país foi inaugurada em 1910. 

Outros modos de preparo interessantes, e que vale a pena conferir para fazer com as pessoas amadas e receber uma mãozinha na cozinha, é a pizza marguerita. A pizza de tapioca também é saborosíssima. 

E então, quer aprender a como fazer o passo a passo desta perfeição? Venha com a gente do Receitinhas: fazer pizza em casa nunca foi tão fácil e prático. 

Como fazer pizza de liquidificador de calabresa?

Como fazer pizza de liquidificador de calabresa
Convide a família para devorar junto!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 colher de margarina
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de queijo parmesão
  • RECHEIO
  • Check1 Calabresa picada
  • Check10 fatias de queijo prato
  • CheckOrégano a gosto
  • Check10 colheres de molho de tomate
  • Check5 colheres de requeijão
  • Check1 fio de óleo
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa. Se ver que fica muito mole, acrescente trigo.
  • CheckLeve esta mistura homogênea para uma forma e espalhe com uma espátula.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por 10 minutos.
  • CheckRetire e adicione os recheios na seguinte ordem: molho de tomate, queijo, fio de óleo, calabresa picada, requeijão, orégano e fio de óleo.
  • CheckLeve novamente para o forno e aguarde dourar.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Acrescente cebola ralada para incrementar o sabor. A quantidade é a gosto!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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