torta de calabresa
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( votes)A receita de torta de calabresa faz sucesso entre os brasileiros, e não é por pouco! Há várias versões deliciosas, como torta de calabresa simples tudo gostoso, torta de liquidificador de calabresa cremosa, torta de calabresa liquidificador, torta de calabresa com queijo, torta de calabresa com creme de leite e torta de calabresa com requeijão.
Como fazer torta de calabresa?
- Corte a calabresa em cubos e leve para uma frigideira, deixe tostar sem adicionar óleo ou manteiga.
- Retire e misture com o queijo e orégano, reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa juntos de uma vez, exceto o fermento, quando tudo estiver incorporado, adicione o fermento e incorpore com uma colher.
- Coloque metade da massa em forma untada, adicione o recheio.
- Pronto, depois basta adicionar o resto da massa.
- Asse por 30 a 40 minutos em 180 graus.
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Quanto custa uma torta de calabresa?
O preço da torta de calabresa pode variar dependendo do lugar onde você compra ou se você fizer em casa. Mas geralmente, custa em torno de R$20 a R$30. É uma opção bem gostosa e econômica para servir na sua casa!
Como deixar a torta de calabresa macia?
Dona Maria, a dica para deixar a torta de calabresa macia é não deixar a massa assar demais. Se assar muito, tende a ficar seca. Então, fique de olho no tempo de forno e, quando a massa estiver douradinha, é hora de tirar. Assim, a torta ficará bem macia e suculenta.
Como vender torta de calabresa?
Se você quiser vender torta de calabresa, dona Maria, a primeira coisa é caprichar no sabor e na aparência. Faça uma torta bem gostosa e bonita. Divulgue nas redes sociais, faça cartazes e ofereça para amigos e vizinhos.
Comece de forma simples e, aos poucos, vá conquistando clientes com sua deliciosa torta de calabresa. Quem sabe não vira um sucesso na sua comunidade?