Bife à parmegiana rápido
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( votes)Aprenda o passo a passo desta receita de bife à parmegiana rápido. Perfeito para encantar as visitas nos finais de semana. Principalmente quando todo mundo se reunir em sua casa para colocar a conversa em dia. Os momentos serão ainda mais especiais com esta delícia.
Como fazer bife à parmegiana rápido?
- Bife
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Passe os bifes na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca.
- Numa frigideira grande, coloque de dois a três dedos de óleo.
- Frite os bifes empanados no óleo.
- Retire os bifes e coloque sobre papel absorvente.
- Arrume os bifes em um refratário, próprio para ir ao forno.
- Molho de tomate
- Refogue o alho e a cebola, no azeite.
- Misture, na panela com o alho e a cebola, a lata de tomate pelado.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe ferver até formar um molho consistente.
- Montagem
- Distribua o queijo sobre os bifes.
- Em seguida, distribua o molho de tomate sobre o queijo.
- Leve ao forno alto para derreter o queijo.
- Sirva com espaguete ou arroz.
Qual a diferença de bife à milanesa e bife à parmegiana?
O bife à milanesa deve ser temperado com os temperos a gosto e depois empanado para que seja frito, criando aquela crostinha crocante que todo mundo ama.
Após fazer a milanesa, é possível preparar a parmegiana, que se trata de um milanesa, coberto de molho de tomate e queijo, levado ao forno logo em seguida para dar aquela tostadinha.
O que harmoniza com filé à parmegiana?
Uma batida com álcool combina muito bem com este prato, além de um arroz branco bem soltinho com batata palha caseira.
A batida de morango é bem docinha e pode ser decorada com hortelã para um sabor mais refrescante e marcante. Deixará todo mundo com muita água na boca. Também sugerimos a batida de uva, que vai leite condensado e vodka em sua lista de ingredientes.