Bife à parmegiana rápido

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Bife à parmegiana rápido: receita mais fácil e prática do mundo
Bife à parmegiana rápido: receita mais fácil e prática do mundo
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Aprenda o passo a passo desta receita de bife à parmegiana rápido. Perfeito para encantar as visitas nos finais de semana. Principalmente quando todo mundo se reunir em sua casa para colocar a conversa em dia. Os momentos serão ainda mais especiais com esta delícia. 

Como fazer bife à parmegiana rápido?

Ingredientes
  • Bife
  • Check800g de alcatra ou contrafilé cortado em bifes
  • Check300g de queijo muçarela fatiado
  • Check2 ovos mal batidos
  • Check300g de farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Check1 lata de tomate pelado em pedaços
  • Check3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • Check4 dentes de alho
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • Bife
  • CheckTempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  • CheckPasse os bifes na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckNuma frigideira grande, coloque de dois a três dedos de óleo.
  • CheckFrite os bifes empanados no óleo.
  • CheckRetire os bifes e coloque sobre papel absorvente.
  • CheckArrume os bifes em um refratário, próprio para ir ao forno.
  • Molho de tomate
  • CheckRefogue o alho e a cebola, no azeite.
  • CheckMisture, na panela com o alho e a cebola, a lata de tomate pelado.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver até formar um molho consistente.
  • Montagem
  • CheckDistribua o queijo sobre os bifes.
  • CheckEm seguida, distribua o molho de tomate sobre o queijo.
  • CheckLeve ao forno alto para derreter o queijo.
  • CheckSirva com espaguete ou arroz.

Qual a diferença de bife à milanesa e bife à parmegiana?

O bife à milanesa deve ser temperado com os temperos a gosto e depois empanado para que seja frito, criando aquela crostinha crocante que todo mundo ama.

Após fazer a milanesa, é possível preparar a parmegiana, que se trata de um milanesa, coberto de molho de tomate e queijo, levado ao forno logo em seguida para dar aquela tostadinha. 

O que harmoniza com filé à parmegiana?

Olha esse suculento bife à parmegiana rápido da @mechamemdenandamel
Olha esse suculento bife à parmegiana rápido da @mechamemdenandamel

Uma batida com álcool combina muito bem com este prato, além de um arroz branco bem soltinho com batata palha caseira

A batida de morango é bem docinha e pode ser decorada com hortelã para um sabor mais refrescante e marcante. Deixará todo mundo com muita água na boca. Também sugerimos a batida de uva, que vai leite condensado e vodka em sua lista de ingredientes.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog