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Ingredientes
  • Check1 kg de peito de frango
  • Check300 g de muçarela em fatias
  • Check2 dentes de alho bem picados
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckErvas finas a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Para empanar
  • Check2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Check2 xícaras de farinha de rosca
  • Molho
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 tomates maduros picados em pedaços pequenos
  • Check1 pacote de molho de tomate pronto
  • Check½ xícara de água
  • Check3 colheres de sopa de azeite
  • CheckManjericão e orégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte os peitos de frango em formato de pequenos bifes.
  • CheckEm uma tigela, tempere o frango já cortado com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto.
  • CheckDeixe na geladeira por 30 minutos.
  • CheckApós esse tempo, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca..
  • CheckFrite em uma frigideira com o óleo não muito quente.
  • CheckRetire e deixe descansar sobre papel toalha.
  • Molho
  • CheckEm uma panela pequena refogue em um fio de azeite a cebola e o alho.
  • CheckQuando começarem a dourar, adicione os tomates, o molho pronto e a água.
  • CheckDeixe cozinhar um pouco, de 3 a 5 minutos.
  • CheckDesligue o fogo e acrescente o manjericão e o orégano a gosto.
  • Montagem
  • CheckColoque os bifes em um refratário.
  • CheckCubra-os com a muçarela.
  • CheckRegue com o molho de tomate e leve ao forno em temperatura alta, bem rapidamente, apenas para derreter e gratinar um pouco o queijo.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com batatas fritas.