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Ingredientes
  • Canjiquinha
  • Check500g de canjiquinha de milho
  • Check1kg de costelinha de porco (magra)
  • Check250g de linguiça fatiada
  • Check1 cebola ralada para temperar
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check8 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de cebolinha
  • Check2 xícaras (chá) de salsinha
  • Checkóleo para fritar
  • Couve
  • Check2 molhos de couve manteiga fatiada fina
  • Check10 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckFio de óleo
Modo de preparo
  • Canjiquinha
  • CheckTempere a costelinha com sal, pimenta e a cebola ralada.
  • CheckDeixe marinar por 3h na geladeira.
  • CheckEm uma panela, frite em pouco óleo, a linguiça e a costelinha até dourar.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela, frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckColoque, na panela com o alho e a cebola, a canjiquinha, a costelinha, a linguiça, o sal, a pimenta, metade da cebolinha, e metade da salsinha.
  • CheckCubra com água, tampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a canjiquinha e a costelinha estejam bem macias.
  • CheckSe necessário adicione mais água, na panela com a canjiquinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckJunte o resto da salsinha e a cebolinha.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckSirva com couve.
  • Couve
  • CheckEm uma panela frite o alho até dourar.
  • CheckAdicione a couve na panela com o alho.
  • CheckSalpique o sal.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.