Abobrinha ao forno

Zucchini stuffed with minced meat, cheese and mushroom. Baked in oven.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Raspe as sementes e descarte.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o manjericão, e a muçarela.
  • Tempere a mistura de tomate, com sal, azeite e pimenta.
  • Coloque a mistura dentro das abobrinhas.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada até dourar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile