Abobrinha ao forno com castanha de cajú
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
- 100g de castanhas de caju picadas
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão (para polvilhar)
Modo de preparo
- Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
- Coloque as abobrinhas ocas na assadeira.
- Pique o miolo retirado da abobrinha e coloque numa tigela.
- Adicione a cebola, a castanha, o alho, o sal, o alecrim, a pimenta e o queijo parmesão.
- Misture bem.
- Recheie as abobrinhas.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.