Badejo cozido em postas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
Vamos te ensinar a melhor forma de preparar um delicioso badejo cozido em postas. Chega de demora na cozinha.
Sem nenhum medo, pode anotar a nossa listinha de ingredientes necessários para essa receita. Servir com arroz com cogumelos pode ser uma ótima opção.
Para não demorar, basta seguir o modo de preparo que montamos e aprender como fazer o melhor badejo cozido em postas que você vai provar na vida.
Como preparar um badejo cozido em postas
Ingredientes
- 1kg de badejo em postas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 4 pimentas de cheiro picadas
- 2 cebolas grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 tomates maduros sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho, sem sementes fatiado
- 1 pimentão verde, sem sementes fatiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 limão fatiado
Modo de preparo
- Tempere o badejo com o suco de limão e sal.
- Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta, o pimentão verde e o pimentão vermelho.
- Salpique o sal, e o azeite.
- Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
- Se necessário coloque um pouco de água.
- Acerte o sal.
- Retire e sirva com rodelas de limão e o acompanhamento de sua preferência.
Dicas
Cuidado ao mexer para não despedaçar as postas.