Bolo de cenoura na airfryer

Nova receita perfeição: bolo de cenoura na airfryer pra economizar gás e provar o mais fofinho
Nova receita perfeição: bolo de cenoura na airfryer pra economizar gás e provar o mais fofinho
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Médio

O bolo de cenoura na airfryer é uma daquelas receitas perfeitas que farão com que você economize o gás ao utilizar a queridinha dos assados. A cenoura garante uma série de benefícios para a saúde. Além de tornar o sabor da massa do bolo ainda mais inesquecível. 

Você pode servir esta delícia tanto com recheio quanto sem. Em nosso blog, contamos com uma receita perfeita de calda crocante para bolo de cenoura que vale muito a pena provar. 

E, para quem não gosta tanto de chocolate e prefere mais frutas, existe a alternativa de apostar em uma calda de goiaba bem molinha e equilibrada que intensifica a massa, fornecendo um toque mais que especial. 

Por fim, mas não menos importante, também recomendamos a cobertura de brigadeiro com chocolate amargo que roubará o coração das visitas de todas as idades, desde as crianças aos idosos. 

Como fazer bolo de cenoura na airfryer?

Já comeu aquelas massas que desmancham na boca? Delícia!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias (não precisa descascar)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, adicione as cenouras picadas em cubos.
  • Posteriormente, adicione os demais ingredientes, exceto o trigo e o fermento, bata até formar um líquido.
  • Adicione este líquido em uma vasilha e coloque o fermento peneirado aos poucos junto ao trigo peneirado.
  • Leve para a airfryer por cerca de 40 minutos, faça o teste do palitinho para saber quando está pronto.
Dicas

O Receitinhas possui várias receitas de caldas, venha cnhecer.

A tradicional receita de bolo de cenoura pode ser feita de várias formas, no forno e até no microondas!

Confira a seguir algumas alternativas de receitas de bolo de cenoura para testar aí na sua casa:

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile