Calabresa acebolada

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Calabresa acebolada perfeita para todos os momentos de fome: FÁCIL DEMAIS
Calabresa acebolada perfeita para todos os momentos de fome: FÁCIL DEMAIS
Tempo 30m
Porção 5 Porção
Nível Médio

Essa calabresa acebolada é uma daquelas receitas que se pode comer sem culpa e nem medo de ser feliz. É sobre isso, e está tudo bem! 🤤

Além disso, há um segredinho que a maioria das pessoas mestres da cozinha não contam. Há a opção de fazer a versão tradicional, que basicamente é pimenta, manteiga, cebola, sal e calabresa. 

No entanto, se você quiser um sabor mais agridoce, diferenciado para inovar, adicione açúcar ou mel. Sério, o mel combina super com os pratos salgados e este é o segredo guardado a sete chaves de muitas pizzarias e hamburguerias brasileiras. 

Este prato combina com várias ocasiões e geralmente é devorado como se fosse aperitivo na festa entre amigos e pessoas queridas. No entanto, também é preparado para acompanhar lanches no geral, principalmente aquele hambúrguer artesanal ou pizza de calabresa acebolada

E então, quer saber quais são os ingredientes que precisa para preparar esta delícia de outro mundo?

Como fazer calabresa acebolada?

Como fazer calabresa acebolada?
Te contamos os segredos que as lanchonetes não contam!

Ingredientes
  • Check1 calabresa grande picada em rodelas
  • Check2 colheres de mel
  • Check1/2 colher de açúcar
  • Check1 colher de mostarda
  • Check1 cebola grande picada
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira, adicione a manteiga, cebola picada e calabresa, espere dourar bem.
  • CheckApós dourar, acrescente os demais ingredientes e mexa constantemente.
  • CheckApós cerca de 5 a 10 minutos, retire do fogo.
  • CheckBasta servir conforme suas preferências.
Dicas

Antes de fazer a receita, certifique-se de que o mel realmente é natural!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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