Cheeseburger

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Olha esse cheeseburger do @kaliman_burguer que maravilhoso!
Tempo 30m
Porção 1 porção
Nível Fácil

Extremamente delicioso, esse cheeseburger vai fazer vocês dizer adeus aos melhores lanches da sua cidade, pois além do sabor marcante e pra lá de especial, ele também é bem fácil de fazer e super econômico. Ou seja, perfeito! Ficou curioso? Então, confira a lista de ingredientes e modo de preparo!

Como fazer cheeseburger?

Ingredientes
  • Check180 g de fraldinha moída
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckManteiga a gosto
  • CheckQueijo cheedar a gosto
  • Check1 pão de hambúrguer estilo brioche
  • CheckMaionese de alho a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque a carne, o sal, a pimenta e misture bem.
  • CheckFaça uma bolinha e jogue de uma mão para a outra para que saia todo o ar.
  • CheckModele um hambúrguer e coloque um pouco mais de sal por cima.
  • CheckEm uma frigideira bem quente, coloque o azeite e o hambúrguer.
  • CheckDeixe fritar por três minutos e vire.
  • CheckNão mexa para que a carne possa caramelizar.
  • CheckColoque um cubo de manteiga por cima e, assim que derreter, coloque a fatia de queijo.
  • CheckDespeje algumas gotas de água na frigideira, tampe e desligue o fogo.
  • CheckEspere dois minutos e retire o hambúrguer da frigideira.
  • CheckCorte o pão ao meio, passe manteiga na parte interna das duas fatias e leve para tostar em uma frigideira.
  • CheckEm seguida, passe bastante maionese, coloque o hambúrguer e feche o pão.
  • CheckEstá pronto para saborear.
Dicas

Você pode incrementar com folhas de alface e rodelas de tomate!

Qual a melhor carne para fazer um cheeseburger caseiro?

Para que o seu hambúrguer fique perfeito, você precisa ter em mãos uma carne com um bom percentual de gordura, como fraldinha, acém e contrafilé. Outra dica é pedir para o açougueiro moer a peça duas vezes, ok?

Qual o melhor pão para fazer um Cheeseburger gostoso?

A dica é fugir dos pães de leite, pois eles acabam absorvendo muita água e ficam com aquele aspecto molenga. Para isso, tenha em mãos pão de hambúrguer estilo brioche ou pão de hambúrguer caseiro com gergelim. Não se esqueça de selar as fatias do pão com um pouco de manteiga antes de montar o lanche, ok?

Olha que maravilha esse cheeseburger do @burgersuits

Para acompanhar o seu cheeseburguer, que tal investir nessa maionese com limão e alho delicioso e muito fácil de ser preparado? E, claro, que não pode faltar ela, a batata frita crocante por fora e suculenta por dentro!

 

Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog