Hambúrguer vegano de quinoa e espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check½ cebola ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • Check3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a quinoa em uma peneira.
  • CheckLave-a muito bem e deixe a água escorrer.
  • CheckDepois de lavada coloque em uma panela com 2 xícaras (chá) de água e sal.
  • CheckFerva por 15min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckDeixe escorrer bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe descansar 20min e reserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a cebola, o alho, a cebolinha, o manjericão, o espinafre, a pimenta e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckJunte a quinoa na tigela e misture novamente.
  • CheckAdicione a farinha de arroz, aos poucos, na tigela com a quinoa e os temperos.
  • CheckMisture bem até conseguir uma massa firme para modelar.
  • CheckMolde os hambúrgueres.
  • CheckFrite em uma grelha ou frigideira com um fio de azeite.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog