Macarrão ao molho branco e queijo ao forno
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão tamanho médio
- 200g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de queijo parmesão ralado
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
- Retire do fogo.
- Adicione ao alho e a cebola, o creme de leite, o queijo muçarela e o queijo parmesão.
- Misture.
- Acerte o sal.
- Derrame o molho de creme de leite e queijo sobre o macarrão.
- Leve a travessa com o macarrão ao forno até gratinar.
- Sirva quente.