Nhoque ao molho curry

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Curry gnocchi with bhajjis and roasted potato on wood plate
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Molho de curry
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (requeijão) de leite
  • Check½ colher (sopa) de curry
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo e o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque vir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
  • Molho de curry
  • CheckColoque a manteiga.
  • CheckDeixe-a derreter em uma frigideira ou panela..
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckJunte o curry.
  • CheckDeixe ferver 1min em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckDerrame sobre o nhoque.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada fit receiita
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Cueca virada assada receita
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Fettuccine à carbonara @mycook
Massas e Pastas Fettuccine à carbonara
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Macarrão a carbonara
Massas e Pastas Carbonara vegetariano
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog