Pizza da Ana Maria Braga
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( vote)A pizza da Ana Maria Braga tem um sabor pra lá de inesquecível. Tem aquela calabresa que todos adoram, o sabor mais típico e tradicional entre os brasileiros. 🍕
O melhor de tudo é que a massa não precisa sovar muito, fica bem fininha e maravilhosa. Além disso, em questão de 1 hora ou 1 hora e meia, a receita fica pronta e pode ser servida para a sua família. Todo mundo vai querer repetir mais uns 10 pedaços!
Em nosso blog, contamos com várias receitas de pizza para te deixar com água na boca. Quer conferir as principais delas?
Indicamos que aprenda o passo a passo da mais perfeita pizza de marguerita. A pizza com pão de queijo também possui um sabor especial. Para lá de bom!
E então, quer aprender a como preparar esta delícia em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar.
Como fazer pizza da Ana Maria Braga?
- MASSA
- 60 gramas de fermento biológico
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de açúcar
- 1 copo americano de água morna
- 1 colher de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- RECHEIO
- 1 e ½ xícara de molho de tomate
- 400 gramas de muçarela ralada
- 300 gramas de linguiça calabresa defumada picada
- 1 cebola picada (opcional)
- Orégano a gosto
- 1 fio de óleo
- Em uma vasilha, adicione a água morna, açúcar, óleo, e fermento, deixe fermentar por cerca de 10 minutos.
- Posteriormente, acrescente o trigo e mexa bem.
- Leve a massa para sovar em uma bancada.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Use um rolo de macarrão para amassar.
- Leve para uma forma untada com um fio de óleo.
- Passe o molho de tomate em cima da massa.
- Acrescente o queijo, calabresa, cebola, orégano e óleo, nesta sequência.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.
- Sirva ainda quente.
A cebola garante o sabor acebolado que todo mundo ama.