Receitinhas

Ingredientes
  • Check1 e ¼ de xícara de banana ou 6 bananas médias amassadas
  • Check1 e ½ xícara de açúcar mascavo
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara de óleo
  • Check1 xícara de amendoim moído e torrado
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Check1 colher (chá) de canela
Modo de preparo
  • CheckNuma batedeira, coloque as bananas, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo.
  • CheckBata por 2min e diminua a velocidade da batedeira.
  • CheckVá adicionando, aos poucos, o amendoim, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e a canela.
  • CheckDespeje a massa sobre uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 220º até furar com um palito e ele sair limpo.
Dicas

Uma cobertura de chocolate com castanhas ou nozes pode incrementar ainda mais seu bolinho!