Receitinhas

Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • CheckFolhas de alface
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 pães francês
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tirando as peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne, com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte o rosbife, em fatias finas.
  • CheckParta os pães ao meio.
  • CheckFaça camadas de alface, rosbife, tomate e cebola.
  • CheckFinalize com maionese e catchup a gosto.
Dicas

Se quiser, adicione umas fatias de mussarela quando a carne estiver bem quente para que derreta.