Receitinhas

Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 de xícara de chá de óleo
  • Check2 xícaras de chá de açúcar
  • Check1 colher de fermento em pó para bolos
  • Check1 xícara de chá de água
Modo de preparo
  • CheckPrimeiramente, bata todos os líquidos no liquidificador, depois de 05 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutinhos..
  • CheckColoque a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, para que a massa não fique solada..
  • CheckAntes de colocar na forma, acrescente o fermento dissolvido na água e mexa até que fique homogêneo..
  • CheckColoque para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos..
Dicas

O cozimento da massa varia de forno para forno, então, não ache estranho de a massa ficar pronta antes ou depois do tempo previsto.
Para uma massa mais leve, é legal peneirar a farinha de trigo na hora de encorpar nos líquidos!!