Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 600g de lombo suíno
Check 4 dentes de alho picados
Check 1 cebola picada
Check ¼ de colher (chá) de noz-moscada
Check 1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim
Check Sal a gosto
Check pimenta a gosto
Check 1 pé de alface fatiada
Check 1 beterraba ralada
Check 2 tomates fatiados
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Corte o lombo em bifes. Check Tempere com o alho, a cebola, a noz-moscada, a semente de gergelim, o sal e a pimenta. Check Deixe marinar 1h na geladeira. Check Frite os bifes em óleo quente. Check Retire. Check Sirva com a alface, a beterraba e o tomate. Check Salpique azeite sal e pimenta.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi