Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check8 fatias de pão de forma integral ou pão branco
  • Check200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • Check100 gramas de queijo prato ou queijo tipo lanche fatiado
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1 colher de sopa de orégano
  • Check2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckManteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
  • CheckMonte os Sanduíches: Unte levemente um lado de cada fatia de pão com manteiga ou margarina. Em uma assadeira, coloque 4 fatias de pão com o lado untado para baixo.
  • CheckAdicione os Ingredientes: Em cada fatia de pão, coloque uma camada de queijo muçarela, uma de queijo prato (ou tipo lanche), algumas fatias de tomate, e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • CheckFinalize os Sanduíches: Cubra com as fatias de pão restantes, com o lado untado para cima.
  • CheckAsse no Forno: Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os pães estejam dourados e os queijos derretidos.
  • CheckSirva: Retire do forno e sirva os sanduíches de queijo de forno ainda quentes, cortados ao meio.