joelho de salsicha

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joelho de salsicha @receitasdabelle
joelho de salsicha @receitasdabelle
Tempo 4h54m
Porção 20 unidades
Nível Fácil

Essa receita de joelho de salsicha é uma das mais perfeitas que poderá fazer para servir as suas visitas durante o lanche da tarde. Está duvidando? Então, aprenda a preparar e verá que eu realmente estou falando a verdade. Vem comigo que vou te ensinar agora mesmo.

Como fazer joelho de salsicha?

Ingredientes
  • Check1 tablete de fermento biológico fresco
  • Check1 colher de açúcar
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check2 colheres de manteiga
  • Check1 ovo
  • Check3 xícaras de chá de trigo
  • Check10 salsichas grandes
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione o leite morno, ovos, açúcar, manteiga e fermento, mexa bem e deixe fermentar por cerca de 10 minutos, acrescente o trigo aos poucos e vá mexendo com as mãos.
  • CheckDeixe a mistura crescer por 1 hora após sovar bem.
  • CheckSove novamente e deixe crescer por mais 1 hora.
  • CheckEstique a massa com rolo de macarrão, coloque a salsicha, feche e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • CheckPincele com as gemas e asse em forno até dourar.
Dicas

Essa massa ainda cresce no forno, por isso, estique bem fina.

Quais as melhores receitas de joelho?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de joelho, uma melhor que a outra, para que você prepare na sua casa e deixe todos encantados com a explosão de sabores.

O joelho de presunto com queijo é perfeito e fica com aquele puxa puxa sensacional, para ficar ainda melhor quando se fala de sabor, indicamos que use um pouco de orégano. 

enrolado de salsicha salsichão @receitasdopai
enrolado de salsicha salsichão @receitasdopai

O joelho de porco é um prato que faz sucesso em várias regiões do Brasil  e vai combinar principalmente com o seu almoço ou jantar, mantém a saciedade lá no topo muito tempo depois que provar. Também indicamos este suculento joelho de porco assado, uma das tendências no Sul, com várias ervas maravilhosas. 

Por fim, mas não menos importante, veja esse joelho de porco na pressão!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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