Hambúrguer com bacon e cheddar

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Hambúrguer com bacon e cheddar: receita impossível de dar errado!
Hambúrguer com bacon e cheddar: receita impossível de dar errado!
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Vai reunir amigos em casa no sábado à noite? O hambúrguer com bacon e cheddar é uma ótima opção de aperitivo. Não sai tão caro e não demora tanto tempo para ser preparado. 

Outros sabores que pode testar em casa, que ficam iguaizinhos aos de lanchonete são:

  • Hambúrguer com carne de porco: um dos mais típicos da culinária brasileira, é misturado com um pouco de bacon para incrementar o sabor. 
  • Hambúrguer com couve-flor e batata: esta é uma opção perfeita para quem é vegetariano e não come carne, além de contar com uma quantidade menor de calorias. 
  • Hambúrguer de filé de peito: abundante em proteínas, uma aposta suculenta para quem treina sair do tradicional nos momentos de descanso. Não é trabalhoso de preparar. 

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e modo de preparo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas! Deixamos tudo resumido logo a seguir. 

Como fazer hambúrguer com bacon e cheddar?

@hamburguerperfeito preparou este delicioso hambúrguer com bacon e cheddar
@hamburguerperfeito preparou este delicioso hambúrguer com bacon e cheddar

Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de bacon em fatias
  • Check300g de queijo cheddar fatiado
  • Check6 folhas alface
  • Check1 tomate grande fatiado
  • CheckAzeite para fritar
  • Check6 pães para hambúrguer
  • CheckMaionese, catchup e mostarda a gosto (usar na finalização)
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckEm uma frigideira frite todo o bacon até ficar crocante.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma gordura frite os hambúrgueres, 2 de cada vez.
  • CheckQuando virar a carne coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckColoque um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckDistribua maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckPor cima coloque o bacon, a alface e o tomate.
  • CheckTampe com a outra metade do pão de hambúrguer.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog