Enroladinho de porco com espinafre e cenoura
2h
6
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de pernil ou filé mignon suíno cortado em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de espinafre
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque sobre um pedaço de carne folhas de espinafre e um pedaço de cenoura.
- Enrole a carne.
- Prenda com palitos.
- Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente com legumes.