Patê de fígado assado com ameixa

Traditional delicious pate stuffed with prunes
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de patê de fígado de galinha
  • 1 ovo
  • 200g de bacon picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pitada de cominho em pó
  • 50g de ameixa preta sem caroço
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o fígado, o ovo, o bacon, o sal, a pimenta, a cebola, a manteiga e o cominho.
  • Coloque, numa forma de bolo inglês, untada com manteiga.
  • Junte as ameixas.
  • Leve ao forno a 200º até o ponto de sua preferência.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile