Receitinhas

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check1 e ½ colher (sopa) de óleo
  • Check½ xícara (chá) de açúcar
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check2 colheres (sopa) de cachaça
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • CheckFarinha de trigo até dar o ponto aproximadamente 500g
  • CheckAçúcar a gosto para polvilhar
  • CheckCanela a gosto para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento, a cachaça, o sal e o leite.
  • CheckAcrescente metade da farinha e misture bem.
  • CheckContinue misturando a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • CheckAbra a massa, com um rolo, em uma superfície enfarinhada.
  • CheckVá abrindo a massa até chegar a uma espessura de ½cm.
  • CheckCorte a massa em retângulos de 3 x 6cm.
  • CheckCorte o meio de cada retângulo de modo que fiquem duas tiras.
  • CheckTorça as tiras como se fossem tranças.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckPasse no açúcar com canela.
  • CheckAgora que você já sabe do que estamos falando, que tal aprender a preparar este belo lanche da tarde? Temos certeza que você vai adorar. Contudo antes dessa receita, queremos te sugerir outros bons doces que podem fazer a alegria de todos por aí. Você já conhece a palha italiana com nozes e o bombom de morango na travessa? Você não vai se arrepender de prepará-los em uma próxima oportunidade. Por fim, podemos passar para o nosso preparo do dia, para isso basta seguir o passo a passo logo abaixo, que em poucos minutos estará pronto. Tenha um bom apetite..
Dicas

Além do açúcar você também pode polvilhar um pouco de canela em pó.