
Receitinhas
























Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento, a cachaça, o sal e o leite.
- Acrescente metade da farinha e misture bem.
- Continue misturando a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
- Abra a massa, com um rolo, em uma superfície enfarinhada.
- Vá abrindo a massa até chegar a uma espessura de ½cm.
- Corte a massa em retângulos de 3 x 6cm.
- Corte o meio de cada retângulo de modo que fiquem duas tiras.
- Torça as tiras como se fossem tranças.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Passe no açúcar com canela.
- Agora que você já sabe do que estamos falando, que tal aprender a preparar este belo lanche da tarde? Temos certeza que você vai adorar. Contudo antes dessa receita, queremos te sugerir outros bons doces que podem fazer a alegria de todos por aí. Você já conhece a palha italiana com nozes e o bombom de morango na travessa? Você não vai se arrepender de prepará-los em uma próxima oportunidade. Por fim, podemos passar para o nosso preparo do dia, para isso basta seguir o passo a passo logo abaixo, que em poucos minutos estará pronto. Tenha um bom apetite..
Dicas
Além do açúcar você também pode polvilhar um pouco de canela em pó.